做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 产业经营

做大圣娱乐:鄂西新镇公司专题研究2021年安全生产工作

来源:新镇公司  发布时间:2021年01月07日

  2021年1月7日,鄂西新镇公司召开公司2021年第一次安全生产工作会,总结通报了公司2020安全生产情况,分析了公司安全生产工作面临的形势,审议通过了公司2021年安全生产目标责任书,对公司2021年度安全生产重点工作和春节前安全生产进行了安排部署,党委书记、董事长陈鹏同志主持会议并讲话,公司领导班子,各子公司、公司各部门负责人30余人参加了会议。

  陈鹏指出,过去的一年,各子公司、公司各部门在安全生产工作中自觉践行以人为本的理念,认真落实习近平总书记关于安全生产工作指示批示精神,坚持安全发展理念,牢树底线思维,疫情防控、安全生产两手抓两手硬,通过抓体系建设、开展风险排查、专项整治、签订责任书压实责任等系列举措,全年安全生产态势平稳,实现了2020年“零”生产安全事故、“零”疫情感染“双零”安全事故控制目标。 

  陈鹏强调,2021年是十四五开局之年,也是公司高质量发展面临压力最大的一年,利川枫亭苑三期工程、咸丰畔山境、康硒城首开区等地产项目推进加快,利川枫亭苑幼儿园开园、龙船水乡景区提档升级后正式开门营业,物业公司业务进一步拓展,安全生产面临工程施工、校园管理、物业社区治理、疫情防控四重叠加安全生产新形势,各子公司、各部门务必进一步提高认识,绷紧安全生产弦,守住安全红线。 

  陈鹏要求,各子公司、各部门在2021年安全生产工作中自觉以习近平总书记关于安全生产重要指示精神为引领,站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,牢树安全发展理念,夯实“两个基础”,用好“两个手段”,发挥好“三个作用”,紧盯“三个重点”,以更严要求抓好2021年安全生产工作,继续保持安全生产“零”事故、疫情防控“零”感染的良好态势,争创“安全文明示范工地”、“平安校园”,打造“平安新镇”,推动鄂西新镇公司高质量发展。 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app