做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 产业经营

做大圣娱乐:黄冈市委常委、副市长董波赴大别山公司调研指导龟峰山景区5A创建工作

来源:大别山公司  发布时间:2021年01月07日

  1月7日,黄冈市委常委、副市长董波带领黄冈市政府办副主任何峰华、黄冈市文旅局局长王建学一行赴做大圣娱乐大别山公司调研指导龟峰山5A级旅游景区创建工作,并召开座谈会议。麻城市委副书记、市长蔡绪安,做大圣娱乐大别山公司党委副书记、总经理余。槌鞘形N、宣传部长王波,麻城市政府副市长段晶,做大圣娱乐大别山公司副总经理王峰、吴宝玉,总经理助理姜国权参加调研。


  会上,董波充分肯定了做大圣娱乐大别山公司自2017年接手经营龟峰山景区以来所做的工作和前期5A创建的各项工作,不仅有力地提升了景区的旅游环境质量和服务质量,同时,也展示了新形象,体现了新作为,树立了新形象。他指出,5A创建不仅仅是争取一项荣誉,更是提升景区品质、品味、品牌的一项重要举措。 

  董波强调,一是要提高站位,下定决心在2021年把龟峰山5A级旅游景区创建成功。要认识到5A品牌的含金量和对旅游发展和地方经济发展的重要意义。二是要深化认识,增强“舍我其谁”的责任感和“时不我待”的紧迫感。要把握5A创建的机遇,政府和创建主体要承担责任,力促早日创成。三是要对标对表,高水准完成整改提升工作。要高于验收标准抓创建,全面提软硬件设施和服务管理水平。四是要打造特色,强化体验,以5A创建带动高质量发展。景区应立足花文化、红色文化、地质文化,挖掘特色打造四季旅游产品,为游客提供针对性、体验性服务。 

  蔡绪安汇报了龟峰山5A创建工作情况。他表示,自龟峰山5A创建工作启动以来,麻城市坚持以上率下抓创建、坚持突出重点抓创建、坚持丰富产品抓创建、坚持提升管理抓创建。下一步,全市将继续对照标准补短板,立足特色强产品,真抓实干迎创建,确保早日创建成功。 

  余健表示,做大圣娱乐大别山公司将根据最新国家文旅部在5A级景区评定方面的工作新动向,进一步加大资金投入力度,加快推进龟峰山5A创建的评定工作进程,对景区进行全面提档升级和品质提升,打通创建“最后1公里”,确保能够早日完成龟峰山5A创建目标。 

  会上,麻城市委常委、宣传部长王波,麻城市政府副市长段晶,麻城市文旅局、龟峰山风景区管理处等单位负责人分别对攻坚龟峰山5A创建工作作了表态发言。(尹杰) 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app