做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 产业经营

做大圣娱乐:宜昌投资公司党委深入东山花园社区开展新春暖冬慰问活动

来源:宜昌投资公司  发布时间:2021年02月05日

  2月5日,正值南方小年。宜昌投资公司党委委员位文月、张忠阳、乔晶带领第一党支部、第二党支部党员们到东山花园612小区开展新春暖冬慰问活动,为10户困难家庭送去了慰问物资,把新春的关怀与温暖送到社区困难群众心中。


  在社区困难群众匡继臣家里,位文月、乔晶一行将米、油等慰问物资放到墙角,与他们拉起了家常。“春节快到了,我们来看望您,提前祝您和家人新年快乐!牛年大吉!”“感谢感谢,你们太有心了,还记得来看望我们!”匡继臣激动地说。随后,位文月还询问了家庭成员的身体情况和生活现状,认真倾听他们的困难诉求,鼓励他们坚定生活的信心。 

  “您年纪多大了?身体情况怎么样?”在困难群众袁金秀家中,张忠阳一行与他们话家常,亲切交流生活近况和生活中的困难,叮嘱老人要保重身体,有需要及时反映。同时,也把新春的祝福送给他们。 

  通过此次新春暖冬慰问,用实际行动拉近了与群众的距离,让他们真切感受到关怀与温暖,树立宜昌投资公司良好社会形象、彰显国企担当,切实增强了党员干部服务意识、宗旨意识、责任意识。 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app