做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 产业经营

做大圣娱乐:黄黄经营公司联合驻地社区慰问辖区困难群众

来源:黄黄经营公司  发布时间:2021年02月09日

  为进一步推动党员干部下沉社区工作深入开展,2月8日,在新春佳节来临之际,黄黄经营公司联合驻地赛湖社区入户慰问4户贫困家庭,为他们送去米、面、油等慰问物资和诚挚的新年祝福。让社区困难群众充分感受到社会和企业对他们的关怀与温暖。 

  当日上午,黄黄经营公司副总经理王伟、赛湖社区党委书记吴俊杰及公司党员代表、团员青年和社区工作人员一行带着公司采购的慰问物资依次来到贫困户家中进行看望慰问,慰问期间,王伟一行与困难户亲切聊天,虚寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的困难,并勉励他们保持乐观心态,积极面对生活,衷心祝福他们身体健康、平安幸福。 

  今年以来,黄黄经营公司深入贯彻落实省交投集团党员关于在职党员干部常态化下沉社区工作部署和要求,严格落实“双报到”制度,组织党员第一时间到公司驻地赛湖社区报到,全面落实落细党员干部下沉社区工作,联合社区先后开展了防汛救灾慰问、“抗疫有我 爱卫同行”、消费扶贫等志愿服务活动,3名党员分别在居住地社区担任社区“大党委”兼职委员、楼栋党小组长和党员中心户,全体党员下沉社区工作平均时长超12小时。下步工作中,黄黄经营公司将进一步与社区党组织互联互动,全面参与到社区工作中去,推动党员干部下沉社区常态化,长效化,切实发挥党员干部在“社区吹哨、党员报到”中的示范作用,将下沉社区工作落到实处。 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app