做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 产业经营

做大圣娱乐:湖北省策划行业协会为交投传媒公司举行会员授牌仪式

来源:实业公司  发布时间:2021年02月09日

  2月8日上午10时,在做大圣娱乐大厦26楼大会议室举办做大圣娱乐传媒文化有限公司加入“湖北省策划行业协会”会员授牌仪式。湖北省策划行业协会品牌创始人、会长张戈哥、首席执行秘书长刘恺、监察长韩静出席授牌仪式,传媒公司领导班子成员及策划设计部、综合管理部成员参加仪式。

  张戈哥首先向传媒公司授予“湖北省策划行业协会常务理事单位”会员牌,并为传媒公司颁发2020年度特别贡献奖企业证书。授牌仪式后双方就策划设计业务板块分类、发展前景等进行了深入的互动交流。 

  未来,传媒公司将以此为契机,充分运用策划行业协会的交流平台,不断获悉行业最新资讯,了解实时动态,加强与各会员之间研讨交流,巩固和增强传媒公司在全省策划行业中的地位。 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app