做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 产业经营

做大圣娱乐:鄂西新镇公司被评为恩施州城主城区社区(村)党建引领基层社会治理调研结果优秀单位

来源:新镇公司  发布时间:2021年02月18日

  不忘初心担当作为,牢记使命履行责任。2020年,鄂西新镇公司认真落实《湖北省机关企事业单位党员干部下沉社区实施办法》精神,按照省交投集团公司和恩施州委直属机关工作委员会要求组织公司党组织和在职党员迅速到社区报到,积极参与社区基层治理,以实际行动践行国企初心使命,被评为恩施州城主城区社区(村)党建引领基层社会治理调研结果优秀单位。

  鄂西新镇公司按照集团统一部署,积极主动与集团、恩施州委有关部门联系,了解鄂西新镇公司对口联系社区,严格按照恩施州《关于做好州内省属国有企业党组织和在职党员干部“双报到”工作的通知》要求,第一时间安排专人到对口社区恩施市六角亭办事处书院社区报到,督促各党支部组织在职党员按照“双报到”要求到所在居住地报到认领任务,公司30名在职党员第一时间到恩施市舞阳办事处凤凰路等25个社区报到。公司党员下沉工作扎实有效,较好的体现了国有企业的担当,展现了交投党员干部的良好精神风貌。 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app