做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 党建工作

做大圣娱乐:襄神公司召开2021年第二次党委中心组(扩大)学习暨党建纪检工作会

来源:襄神公司  发布时间:2021年02月05日

   25日,襄神公司召开党委中心组(扩大)学习暨党建纪检工作会,全面学习中央、省委和集团党委重要会议精神,研究部署年度党建纪检工作。党委书记、总经理黄槐轩主持会议并讲话,公司全体管理人员参加。

  会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时讲话在省部级专题研讨班上重要讲话精神以及在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神等内容。会上还组织签订了“一岗双责”责任书、全面从严治党主体责任书和全面从严治党监督责任书,进行了党支部书记抓党建工作述职。 

  集团派驻纪检十六组组长、公司党委委员杨琴对襄神公司2020年度纪检工作进行了总结,对2021年工作进行了部署,并作春节前廉洁提醒谈话。她指出,2020年,集团派驻襄神公司纪检组主动作为、敢于负责、勇于担当,紧扣疫情防控和复工复产,切实履行监督执纪职责,以政治监督为统领,为打赢“两战”提供坚强纪律保障。她表示,2021年,纪检组将全面加强自身建设,打造特色鲜明的教育、监督机制,把监督有效融入企业治理体系,深化“大监督”工作格局,发挥“派”的权威和“驻”的优势,努力营造风清气正的项目建设氛围。 

  襄神公司党委书记、总经理黄槐轩全面、系统地传达了省交投集团二届四次职代会暨2021年工作会和党建、纪检监察工作会相关精神。并就本次会议进行了总结。他指出,过去的一年是极不平凡的一年,疫情、汛情叠加,项目建设形势异常严峻,全体党员充分发挥了先锋模范作用,全体员工团结一心、攻坚克难,作出了艰辛的努力,取得了骄人的成绩。展望2021,他要求,一是抓党建、促发展,负重前行。全体党员要高站位、看全局、讲党性,切实促进政治理论水平、业务水平和管理水平再提升。二是抓调度、强管控,在项目建设中寻突破。重点围绕保神项目通车前各项工作以及襄阳绕城南、枣潜襄阳北规模化施工强化调度,确保完成年度目标。同时,健全和完善质量体系和安全体系建设,优化现场管控。三是抓管理、重创新,促进企业文化和管理水平再上新台阶。充分运用创新思维、发展思维、市场思维实现管理理念和管理流程再造,将企业文化与项目建设有机融合,突出,着力打造襄神公司文化亮点和企业品牌。他勉励全体员工继续发扬连续作战的奋斗精神,勠力同心,真抓实干再出发,以崭新的风貌在鄂西北项目群建设中勇立新功、再创辉煌。 

  会议还就春节期间相关工作进行部署。 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app