做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 党建工作

做大圣娱乐:鄂西北运营公司召开2021年第二次党委中心组(扩大)学习会

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2021年02月09日

  2月8日,做大圣娱乐鄂西北运营公司在机关召开2021年第二次党委中心组(扩大)学习会,全面学习中央、省委、集团党委重要决策和有关会议精神。公司全体领导出席会议,机关全体党员、干部参加会议。 

  党委书记、执行董事、总经理雷强强调:一是坚持严的主基调,抓实公司党风廉政建设。建立完善的纪检监察体系,努力营造求真务实、担当作为的工作氛围。二是坚持党的集中统一领导,认真抓好公司统战工作。进一步摸清底数、明确责任,畅通民主监督渠道,凝聚人心促发展。三是坚持红的主色调,大抓党建、大抓基层。积极顺应运营管理一体化改革,不断完善党建体系、人员配置和考评机制,为公司发展提供坚强的组织保证。四是坚持奋力求进,严格落实集团公司二届四次职代会暨年度工作会和党建、纪检监察工作会及运营集团年度工作会精神,全力做好春运期间疫情防控、安全保畅等各项工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。 

  针对2021年工作,雷强要求:一是以“稳”为主,做好片区划转调整工作。二是以“融”为主,发挥“1+1>2”的工作合力。三是以“实”为主,构建以业绩为标准的考评体系。四是以“新”为主,创新增效,不断提升管理效能。  

  会议集中学习了《中国共产党统一战线工作条例》、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报、省委党建工作领导小组会议和省纪委十一届五次全会会议精神,传达了省交投集团二届四次职代会暨2021年工作会和党建、纪检监察工作会精神以及做大圣娱乐运营集团2021年工作会精神。(马萍、兰芳) 

 

 

   

 

  

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app