做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 纪检工作

做大圣娱乐:科技公司召开2021年春节前集体廉洁谈话会

来源:科技公司  发布时间:2021年02月04日

  2月4日,科技公司通过视频会议召开2021年春节前集体廉洁谈话会。公司党委委员、副总经理黄振林主持会议,公司全体领导班子成员出席会议。

  公司党委书记、董事长叶海港传达了集团公司2021年工作会、2021年党建和纪检监察工作会议精神,并对全体干部职工进行了廉洁教育。他指出,“廉不廉、看过年,洁不洁、看过节”,公司全体干部职工要保持政治定力,做好春节期间正风肃纪工作。他强调,一是提高思想认识,抓牢抓实节日期间廉洁作风建设;二是坚决纠正“四风”,巩固落实中央八项规定精神,带头清廉文明过节;三是坚持担当作为,增强干事创业主观能动性;四是强化责任意识,扎实做好节日期间应急值守、安全生产、意识形态教育和维稳等工作。 

  集团派驻纪检组长、公司党委委员杜佐雄宣贯了湖北省纪委监委网站文章《九个严禁 六项检查 省纪委要求抓好节日反腐》,通报了湖北省纪委网站的6起违反中央八项规定精神典型案例,并对全体干部职工作了集体廉洁谈话。他强调,一是要提高政治站位,严格遵守疫情防控纪律,不信谣不造谣不传谣,积极配合服从当地疫情防控指挥部的各项工作;二是严守廉洁纪律,严格遵守“九个严禁”规定,要管住嘴、管住手、管住腿,做到风清气正、廉洁过节;三是坚持底线思维,严格遵守国家法律法规,做到知敬畏、存戒惧、守底线;四是强化履职尽责,严格遵守春节值班纪律,落实领导带班、值班人员坐班值守工作要求,切实做好机电项目应急养护工作,保障春节期间收费站所机电畅通。 

  会议设置主会场1个、分会场24个。公司中层管理人员、职能部门及事业部职工共计200余人参加会议。(李贝 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app