做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 纪检工作

做大圣娱乐:鄂东运营公司坚持“严的主基调”,清正廉洁过春节

来源:鄂东运营公司  发布时间:2021年02月09日

       节点就是考点,作风就是宣言。省交投集团纪委派驻纪检十二组提前吹“廉风”,坚持严的主基调,强调节日期间廉洁纪律,督促引导广大党员干部严格遵守廉洁自律各项规定。 

  强化政治监督。公司聚焦“两个维护”强化政治监督,紧盯“四风”,督促公司各级党组织及其单位负责人认真贯彻节前部署情况,下发《春节期间监督》清单,进一步细化落实举措,持续释放从严从紧的强烈信号。 

  强化疫情防控。是否有疫情防控制度?外来人员是否进行登记?落实防控措施是否到位?节日期间外出是否要向单位报备?鄂东运营公司抓苗头、抓倾向、抓关键,在工作谋划、推进当中防范和化解疫情防控风险,毫不放松、扎实有效地做好常态化疫情防控工作,坚决防止疫情反弹。 

  强化节前检查。2月8日至9日,在新春佳节即将来临之际,派驻纪检十二组组长周亚明带领党群工作部深入基层调研指导检查工作,对“十个严禁”进行专项监督检查,对春运保畅工作进行现场督导,强化纪律意识和规矩意识,营造风清气正的良好环境。 

  强化正风肃纪。对作风建设作出具体部署,印发《关于加强春节期间廉洁自律及纠正“四风”工作的通知》,加强日常监督,特别是“八小时之外”的监督,督促党员干部修身律己、廉洁治家,同时畅通监督渠道,充分发挥广大员工群众的监督作用,以永远在路上严的主基调,把全面从严治党引向深入。(王德才) 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app