做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 运营管理

做大圣娱乐:宜昌运营公司召开“大战一百天、攻坚 保目标”总结会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2021年01月07日

  17日,宜昌运营公司组织召开“大战一百天 攻坚保目标”总结会。公司全体领导班子成员出席,各单位、部门负责人参会。党委书记、执行董事、总经理张治国主持会议。


  会议指出,“大战一百天 攻坚保目标”工作开展以来,宜昌运营公司全员上下对照年度既定任务目标履职尽责,克难攻坚,鼓足干劲,在各业务领域定目标、定人员、定时间,干群同心、上下联动,形成了赶进度、保质量、争一流的浓厚氛围,实现了通行费收入稳步增长、管理服务更趋规范、发展势头蒸蒸日上的良好工作局面,为开展2021年各项工作打下了新的坚实基础。 

  会议要求,全体干部职工要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神及省委书记应勇在2020年度市(州)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议上的讲话精神,强化大抓党建、大抓基层鲜明导向,压紧压实管党治党政治责任,以高质量党建引领高质量发展,为“十四五”开好局、起好步,科学谋划好2021年工作。一是要把握大势,高起点定位,以新的视角审视新的形势。在交通体制改革大环境下,全体员工要切实增强危机感和紧迫感,抢抓新机遇,谋求新发展,实现新跨越,掀起比学赶超、干大事创大业的新高潮,持续推动公司运营管理规范化、标准化、精细化再上新台阶。二是要拓展思维,全方位谋划,以新的思考应对新的挑战。认真研究当前运营模式下的复杂环境,从“业绩强、质量高、安全保、队伍强、幸福显”五方面拓宽决策视野,加强顶层设计,以新的思考应对新的挑战,以新的策略谋划新的发展,以新的目标引领新的跨越。三是突出重点,高效率推进,以新的举措实现新的发展。把党的组织优势转化为发展优势,将党组织“网格化”建设与收费运营工作同步统筹推进,在综合、收费、安全、养护、财务等各方面实现党员网格化覆盖,以高质量党建引领高质量发展。四是凝心聚力,高标准要求,以新的保障达成新的成效。紧紧盯住工作重点,对照目标任务做进一步分解靠实,将责任细化、量化、具体化,逐项落实到单位、落实到部门、落实到人头,形成层层加压、环环紧扣、步步紧逼的责任传递、压力传导体系。 

  会上,集团公司纪委派驻纪检十组组长张剑锋向全体与会人员作了集体廉洁提醒谈话公司各参会领导分别就下一步工作重点、难点工作进行了强调和部署各单位、各部门负责人分别就“大战一百天”的工作成绩、亮点及下一步工作思路等内容进行了集中汇报。(陈硕) 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app