做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 运营管理

做大圣娱乐:随岳运营公司:“张思标杆团队”用爱心践行阳光大爱

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年01月11日

  为进一步深入贯彻落实精准扶贫工作,全力打造“高速+地方”帮扶新局势。近日,随岳运营公司“张思标杆团队”成员们亲手制作甜品小吃进行爱心义卖活动,并将所得爱心捐款共计1000元整全部送到随县星炬社区贫困学子手中。






  为了筹集售卖物品,“张思标杆团队”利用下班时间,集体在食堂手工制作甜品小吃。随着一个个鲜美可口的木糠杯、牛轧糖的新鲜出炉,“张思标杆团队”来到随州吾悦广场举行“爱心义卖 关爱儿童”募捐活动。大家手拿宣传单,积极向过往路人宣传本次活动的目的和义卖物品,随州市民们陆续聚集在爱心义卖现。鞫贸鍪只季杩,不到一个小时80余份手工甜品全部销售一空,整个活动现场爱心荡漾。与此同时,随县所内全体员工也自发组织起捐款向贫困儿童献爱心。 

  募捐活动结束后,“张思标杆团队”在星炬社区工作人员的带领下将筹集的1000元爱心捐款亲手交到贫困学子颜某康手中。据社区书记介绍,颜某康今年八岁,父亲患有精神二级残疾,母亲离家出走,爷爷奶奶年事已高没有工作能力,但颜某康从小就懂得主动帮爷爷奶奶做家务,从上小学开始每年都被学校评为“三好学生”。在颜某康家中,团队成员们与他进行了亲切交谈,并鼓励他要继续好好学习、快乐成长。 

  近年来“张思标杆团队”以点带面,不断扩大团队影响力,主动参加公益植树、捐款慰问、炎帝故里寻根节跟车解说等随州市各种志愿者活动,曾先后获得“最美中国路姐团队”“全国巾帼文明岗”等荣誉称号。下一步,随岳运营公司将继续深入开展各类志愿服务活动,继续用爱心传递随岳温暖,用实际行动彰显随岳青年的靓丽形象。 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app