做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 运营管理

做大圣娱乐:鄂东运营公司:用好“四字诀”打赢春节保通攻坚战

来源:鄂东运营公司  发布时间:2021年02月19日

  2021年春节黄金周,鄂东运营公司准确预判春节车流特点,用好“预、畅、防、优”四字诀,全方位、多层次为司乘人员提供服务保障。春节期间,公司所辖路段共通行车辆120.13万辆,其中七座以下小型客车96.69万辆,为小客车车主“免单”4775.59万元,近百万车次受益。 

  一是“预”字为先,精准施策获实效。精准预判春运、春节新情况新形势,2021年春节,鄂东运营公司管辖路段车流呈现“两高一小”的特点,公司按照春节头尾两高峰、中间小高峰的流量特点制定应急保畅预案,及时成立春运保畅小组,坚持领导带班制,确保春节保畅工作安全有序开展。 

  二是“畅”字为重,联动联勤聚合力。严格落实节假日期间危化品车辆、大件运输车辆的管控,坚持完善“1+5”区域联动机制,加强信息监控中心、高警、路政、地方派出所、卫生局多方力量联动,凝心聚力,利用微信群畅通信息联络渠道,在安全宣传、隐患排查、信息互通、特情处置等方面形成保畅合力,共同保障鄂东高速公路的安全畅通。 

  三是“防”字为要,科学防疫保健康。细化防疫举措,坚持防疫常态,印发《鄂东运营公司员工“九到位”疫情防控工作指南》,加强收费现场安全防护,对冷链运输车严格消毒措施。坚持收费站区“每日必量、每日必检、每日必消、每日必记”四个到位,确保防疫工作常态化、精细化。 

  四是“优”字为本,服务司乘靓形象。成立“春运暖心志愿服务队”,广泛开展“暖冬行动在春运”等志愿服务活动,在收费广场设春运便民服务台,备足口罩、手套、泡面、行车指南、维修工具等物资,为有需要的司乘提供帮助。共设立“志愿服务台”28个,开展志愿活动200余次,为司乘发放行车指南20000余张,送出口罩1000余只、手套500余双,收费员暖心服务获司乘点赞,节日期间呈现“司乘人员增加,服务质量不减”的良好态势。 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app