做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 运营管理

做大圣娱乐:交投实业服务区人的一天

来源:实业公司  发布时间:2021年02月19日

  无论严寒酷暑,无论白天黑夜, 

  不管你来或不来, 

  总有一群可爱的人在等待你, 

  他们就是最美的交投实业服务区人。 

  他们工作地点特殊, 

  远离热闹的城市,远离亲戚家人, 

  他们工作时间特殊, 

  每逢重大节假日大家都在团聚时,往往是他们最辛苦的时候。 

  春运开始以来,交投实业服务区人舍小家为大家, 

  选择坚守岗位,把平安和健康带给了司乘。 

  他们的每一天平凡却伟大。    

 

  他们是服务区保洁员。在天色微亮时,他们已换好工作服,与夜班同事交接后,开始了一天的工作——对服务区广场、大厅、经营场所、卫生间等区域进行防疫消杀与清洁。洁具在他们手中好像是魔法棒,他们打扫的地方总是整洁、亮丽。 

  

 

 

  2月17日,汉十孝感服务区返程车流量剧增,当天服务区共接待52080人次,环境清洁工作繁重。服务区22名保洁员轮班值守,顶住压力,保障了服务区两边广场卫生环境。

  服务区厕所是细菌最容易滋生的温床,疫情发生以来,这里也是保洁员打扫次数最多的地方。“小长假”期间,服务区保洁人员坚持做好厕所消毒消杀,随扫随清。在他们的“魔法棒”下,咸宁等服务区“五星级”厕所一尘不染。   

  他们是服务区管理员。每天清晨,他们的首要工作任务就是巡查现场各个区域,检查环境与食品卫生、维护现场安全秩序、督察在岗人员工作情况。他们积极热情地服务每一位司乘,免费供应救急医药用品、遗失物品完璧归赵,帮突然失火车辆灭火、帮走丢的孩童与家人团聚……闲暇间,在服务区后花园种上绿色蔬菜,也给服务区生活多添一份烟火气儿。 

  为了做好疫情防控工作,交投实业各服务区在经营区域入口处设置“单进单出”走道。

  2月17日,11点,恩施服务区现场办帮助腿脚不便的老年司乘到第三卫生间如厕,随后搀扶老人到休息区休息。春节小长假期间,交投实业各服务区人平均每天帮扶司乘30余次,全力为司乘排忧解难。

  还有一类人,他们是服务区的水电工。在各种突发应急事件中,是不可或缺的一员。为服务区整体正常运转提供有力保障。 

    

  2月16日,8,黄梅服务区南区供电主电缆线路故障,导致南区停电。分公司机电小组成员驱车从总路咀奔赴故障现。⑴郎20米高的电线杆抢修线路,历时8小时修复供电线路,晚上2030分,黄梅服务区恢复正常供电.

  他们是服务区经营与服务人员。到了中午,服务区餐厅、小吃店、超市的客流量开始增大。为了让司乘24小时都能吃到新鲜热腾的食物,他们不停歇地备货、上货、准备合规食材,保障司乘的食品供应和安全。 

  春运以来,因为人车流量大,做好菜品、商品的充足、安全供应和就餐区域的保洁工作,是服务区人面对的一大挑战。    

  他们是服务区司机之家、汽修店、加油站工作人员。在路上奔波了一天的司乘们开始疲惫,漫长车途中,服务区是他们唯一可以歇脚修整的地方。2019年起,实业公司在车流客流量较大服务区开始重点规划并建设“司机之家”项目,为司机们提供洗漱淋浴、洗衣烘干、加热食品,还有免费雨伞、爱心医药、手机充电、休息休闲、免费WiFi、交通安全及工会宣传教育等多元化便民服务、汽修店和加油站亦是24小时营业。 

    

     

  他们是服务区保安人员。每个服务区的高杆灯下,都斜映出他们笔直站立的身影,他们担起着保障过往司乘人员安全责任。广场上,他们一次次舞臂指挥,引导车辆有序停放。经营区域入口,他们一遍遍耐心提醒,引导司乘扫码通行。除此之外,他们还时刻保持警惕,做好应对突发事件的准备。 

  2月16日,虽然出现春运返程小高峰,但是在保安和现场办的引导下,野三关服务区全天车辆停放井然有序。

  交投实业服务区人”是他们共同的名字,他们用勤勉的工作态度和细致入微的服务,满足每一位过往司乘的美好出行需求。守土尽责,在平凡的岗位上做着不平凡的事。向所有一线服务区人致敬!




做大圣娱乐-大圣娱乐下载app