做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 运营管理

做大圣娱乐:随岳运营公司:细微之处见真章 成功追回万元路损

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年02月19日

  2月19日19:42,随着路产损失票据打印成功,一起单方责任事故导致路产损失追逃案件正式完结,做大圣娱乐随岳运营公司成功追回路产损失11220元。

  事发于当日清晨06:11,一辆吉AV8***货车因疲劳驾驶,行驶至随岳高速公路岳随向K231+800米处不慎刮擦路侧钢护栏,导致路侧钢护栏损坏10块、立柱1根、防阻块损坏9个、反光棱角标1个。驾驶员宋某为逃避路损追究,不顾车辆状况,强行行车至岳随向K231+200处,终究因车辆无法行驶,被迫寻求救援。因清晨光线较差,加之驾驶员逃离事故现场长达600米距离,且拒不承认损坏路产一事,现场路政人员在无直接证据下,无法认定该车驾驶员损坏路产,遂无法立案,导致路损追缴陷入僵局。 

  为维护公司利益,养护一站工作人员随即前往事故现场进行勘察,现场发现应急车道存在较长刹车轮迹,认为驾驶员宋某有较大嫌疑。针对这一情况,养护人员立即联动管段高警、路政当班人员,协带肇事司机一同前往现场作进一步勘察。在事故现。と嗽比险姹榷曰醭邓鸹挡课患俺盗九缙嵫丈,并展开地毯式搜索,寻到车辆右前轮挡泥板碎片及双闪灯罩碎片。为使司机心服口服,养护、高警、路政带着现场碎片到肇事车辆上进行逐一比对,最终发现碎片与肇事车右前轮挡泥板破损处完美重合,且现场双闪灯罩碎片上型号数据与肇事车完全一致。 

  在确凿的证据面前,驾驶员宋某对损坏路产一事供认不讳,坦白了事情经过,并主动缴纳赔偿款11220元。 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app