做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 集团要闻

做大圣娱乐:投资400亿元!汉江(襄阳)生态城项目开工建设

来源:产城控股集团  发布时间:2021年01月08日

  1月7日,由做大圣娱乐集团、华侨城集团联合投资的汉江(襄阳)生态城项目开工建设。

 

 

  汉江(襄阳)生态城项目总投资400亿元,规划用地面积约4平方公里,位于襄阳市东津新区汉江东侧。规划建设汉江流域高峰论坛永久会址、蓝色星球海洋综合体、汉江之眼摩天轮、汉江1577非遗街区、嘉年华街区、映秀汉江剧场、汉江历史遗存数据库等项目。秉持“自然生态、人文生态、产业生态”一体化发展理念,打造集文化、产业、商旅、智慧、科教、健康“六城一体”的生态新城。该项目计划用6至8年的时间建设,建成后将成为襄阳新地标。 

 

 

 

  汉江(襄阳)生态城是做大圣娱乐集团结合长江经济带战略、汉江生态经济带发展规划和襄阳城市定位谋划的重大项目,将聚合“文、商、旅”等业态,建成湖北省交旅融合示范区,打造引领汉江流域城市发展的新标杆。

 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app