做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 集团要闻

做大圣娱乐:省交投集团与鄂州市委市政府洽谈合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2021年02月04日

  2月4日,省交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超赴鄂州,与鄂州市委书记王立,市委副书记、市长陈平座谈,双方围绕加快推进交通基础设施建设、谋划临空经济区规划和产业发展等事宜进行沟通交流。 

  王立、陈平对龙传华、陈劲超一行到访表示热烈欢迎,感谢交投集团长期以来对鄂州经济社会发展的大力支持。王立指出,在新发展格局下,双方要努力在一些重点领域和方面率先取得突破性进展。推动经济发展提质增效升级,向技术要效益,向管理要效益,特别是向市场要效益,不断扩大合作领域、深化合作成果。希望双方进一步构建完善的交通体系,抢抓叠加的战略机遇,积极寻求新的战略合作。市委、市政府将全面提升双方的战略合作伙伴关系,着力构建“亲”“清”新型政商关系,做好金牌“店小二”,为交投集团提供优质、快捷、全方位服务,真正实现一体发展、互利共赢。 

  龙传华说,鄂州“空、铁、公、水”网络容量大,服务能力强,打造全国多式联运示范区优势独特、潜力巨大,坚定了做大圣娱乐继续在鄂州投资发展的信心。希望在鄂州市的支持下,做大圣娱乐以城市合伙人身份对接鄂州“十四五”规划,不断扩大投资规模,深度融入鄂州发展,开创政企合作新典范。双方将共同推进“双枢纽”交通基础设施建设,完善多式联运体系,合力促进临空产业落地,发展产业融合新业态,为鄂州产业转型升级与经济高质量发展贡献力量。 

  做大圣娱乐集团党委委员、副总经理杨志波,总经济师余彬,董事会秘书、综合办公室主任雷承,鄂州市领导麻琦、李忠禄、祝健、岳劲参加座谈。 

 

 

  

  
做大圣娱乐-大圣娱乐下载app