做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 集团要闻

做大圣娱乐:龙传华、陈劲超检查调研春运和疫情防控工作并看望慰问一线干部职工

来源:党委宣传部 相关子公司  发布时间:2021年02月09日

  29日,做大圣娱乐集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超深入基层调研指导疫情防控、春运保畅和安全生产工作,并慰问一线干部职工。党委委员、运营集团党委书记肖跃文,董事会秘书、综合办主任雷承参加检查调研。 

 

  

  龙传华、陈劲超先后赴科技公司、京港澳改扩建公司、智能检测公司研发中心、京港澳高速武汉西收费站、江夏服务区等地,深入了解春运期间生产经营及运营管理情况,看望一线职工及退休老同志,并向高速公路过往司乘人员送上新春祝福。 

 

    

  龙传华强调,要提高站位,扎实工作,确保实现疫情防控与春运保障双胜利。一是把抓好春节期间疫情防控工作摆在突出位置。把握疫情防控新形势,持之以恒做好常态化疫情防控工作。二是进一步筑牢前沿哨所服务驿站。在疫情防控的同时,提供更人性化的设施、更便捷高标准的服务,持续擦亮窗口服务品牌。三是切实关心职工生活。做好春节期间后勤保障工作,让交投员工度过一个喜庆祥和的春节。 

 

    

  陈劲超指出,全力以赴保障春运工作安全、畅通、有序、温馨。准确把握2021年春运工作特点,精准精细落实好疫情防控各项措施,进一步做好各类物资储备和供应。把安全作为工作的重中之重,加强一线应急指挥,提升突发事件应急处置能力,确保路网保畅和生产经营安全有序。 

 

 

 

 

   

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app