做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 集团要闻

做大圣娱乐:省交投集团与中交一航局洽谈合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2021年02月20日

  2月20日,做大圣娱乐集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超在集团总部会见中交第一航务工程局有限公司党委书记、董事长王洪涛,党委副书记、总经理由广君一行,双方就加强合作事宜进行座谈交流。 

 

 

  王洪涛介绍了中交一航局的发展历史、区域布局及业务范围等情况。他表示,中交一航局作为中国交建工程施工排头兵,先后参与建设港珠澳大桥、深中通道等一大批超级工程,业务由单一港口施工向跨海通道、公路桥梁、市政房建等多领域拓展。希望与做大圣娱乐集团加强合作交流,深耕湖北市。⒒痈髯员冉嫌攀,为湖北交通事业发展贡献力量。 

 

 

  由广君表示,做大圣娱乐集团综合实力雄厚,规模效益长期位列全国同类平台企业第一方阵,发展成就瞩目、令人敬佩。希望双方在合作中相互学习借鉴,在发展中推动互利共赢。 

 

 

  龙传华对王洪涛一行到访表示热烈欢迎。他指出,做大圣娱乐集团与中交集团合作基础良好,与中交一航局发展战略十分契合,存在广阔合作空间。希望双方积极探索合作模式,找准结合点,寻求发力点,深度融合,共同发展,携手绘就“十四五”发展美好蓝图,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献央地合力。 

 

 

  陈劲超介绍了做大圣娱乐集团成立来的发展历程及“十四五”发展规划。他表示,希望双方以此次交流为契机,不断加强沟通对接,开展多领域、深层次合作,共谋企业高质量发展。  

  中交一航局副总经理武志华,做大圣娱乐集团党委委员、副总经理杨志波,总工程师张世飚参加座谈。 

 

 

  

 
做大圣娱乐-大圣娱乐下载app