做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 项目建设

做大圣娱乐:十巫公司赴社区开展志愿服务关爱行动

来源:十巫公司  发布时间:2021年02月08日

  春节来临之际,在十巫公司党委书记、董事长阳晏带领下,公司志愿服务队来到公司驻地罗家岗社区,走访慰问困难群众,打扫清洁环境卫生,开展志愿服务关爱行动。


  活动中,先后走访慰问了4户贫困家庭,为他们送上大米、食用油等生活必需品。每到一处,志愿者仔细询问他们身体生活情况,讲解疫情防控以及居家安全等相关知识,并向他们致以新年祝福,鼓励他们树立信心,积极乐观面对生活。 

  在河南路,志愿者们手持清扫工具,对绿化带、人行道及临街小区进行了全面清扫,做到社区环境无死角,营造了整洁有序的社区环境。 

  为贯彻落实集团公司关于开展志愿服务关爱行动的通知精神,推动志愿服务制度化、常态化,更好发挥志愿者在服务百姓民生、服务公司发展中的重要作用。十巫公司组建了志愿服务队,经常性的开展以关爱他人、关爱社会、关爱自然为主要内容的志愿服务活动,传播党的声音,向社会传递温暖,培育我为人人、人人为我的良好风尚。 

 

 

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app