做大圣娱乐

做大圣娱乐 > 项目建设

做大圣娱乐:三江港公司召开2021年开年重点工作部署会

来源:三江港公司  发布时间:2021年02月18日

  为进一步统一思想认识,明确目标责任,确保公司2021年各项工作开好局、起好步,2月18日,三江港公司组织召开2021年开年重点工作部署会。公司党委书记、董事长汪智汉作讲话提要求,总经理王艳娟对经营管理、项目建设、投融资等工作进行了安排部署。 

  王艳娟要求全体干部职工迅速调整工作状态,以高度的责任感、紧迫感、使命感,全力以赴的投入到工作中。继续发扬迎难而上的斗争精神,继续保持拼劲、闯劲、韧劲、狠劲,灵活运用方法策略,时刻保持奋斗者姿态;加强统筹谋划,集思广益、大胆创新、认真研究公司下一步经营发展思路,消除思维定式,以创新思维“破局解困”,努力实现“十四五”高质量开局;转变工作作风,狠抓工作落实,以严实的工作作风推动各项工作落细、落下地,争取公司2021年经营发展工作开局漂亮、全年精彩。 

  在代表公司领导班子向全体干部职工表示新年的祝:,汪智汉强调,要准确把握新发展阶段,贯彻落实新发展理念,加快构建新发展格局。充分认识集团公司对三江港公司的新定位,凝心聚力、锚定目标,用新思想领航新发展,用新作为开启新征程;切实提升“七种能力”,转变思想观念,以经营目标为导向,以现代物流、智慧交通为抓手,在实践中学习、锻炼、成长,着力提升自身本领素质;坚持“港产城”一体化开发这条主线,对接光谷科技创新大走廊,努力打造中部大通道大枢纽基地、新型综合交通运输集疏运基地、智慧交通产业培育基地和经营人才培养基地,奋力实现公司高质量可持续发展。 

  在家的公司领导、中层管理人员、全体干部职工共50余人参加会议。 

 

 

    

做大圣娱乐-大圣娱乐下载app